• » 中学校 » 第46回福島県下中学校英語レシテーション・スピーチコンテストで優勝しました。

国際語学教育振興会 福島イングリッシュセンター主催

C2菅野結 レシテーションの部 優勝 選択課題「Precious Little Time

福島イングリッシュセンター主催のレシテーション・スピーチコンテストに中学2年1組の菅野結さんが出場しました。菅野さんは昨年度この大会で優勝を果たし、今回は二度目の出場です。前回優勝者としてのプレッシャーもあるなか、大会に向けて毎日休み時間や放課後を使った練習に励んできました。本番では選択課題である「プレシャス・リトル・タイム」、父と息子の心温まるストーリーを感情表現豊かに暗唱し、見事二年連続の優勝に輝きました。